EN [退出]
得了湿疹多吃什么食物>中国新闻

_印小天《纲到你身边》示爱孕妻 感恩父母

2017-11-22 15:36
印小天录制《纲到你身边》分享趣事 印小天录制《纲到你身边》感恩祝福 印小天与现场观众互动点赞 印小天与粉丝拥抱

搜狐娱乐讯昨晚,印小天做客郭德纲主持的节目《纲到你身边》,已从一个青涩的阳光小生成为了一位准奶爸,如今事业家庭双丰收的印小天堪称“人生赢家”,在节目中他示爱怀孕娇妻,感恩父母,令人动容。

据悉,印小天这是第二次上郭德纲的节目,六年前还是阳光小生的他就与郭德纲有过合作,六年后已成为超级准奶爸的印小天再次做客郭德纲主持的节目《纲到你身边》,当天,印小天身穿黑白相间休闲衫,黑色短裤配打底裤,十分休闲时尚。节目中,他分享了自己与圈外妻子的甜蜜相识、相处及蒙古妻子的有趣民族风俗。前段时间,受邀录制江西卫视真人秀《带着爸妈去旅行》的印小天也格外珍惜那段和父母朝夕相处的日子,他从16岁考上中戏后一直忙于学业和事业,很少有时间陪在父母身边,在《带着爸妈去旅行》节目组的邀请下,印小天如愿以偿,弥补了这么多年没有时间陪伴父母的遗憾,婚后的他也更懂得家庭的重要性,当天,在节目互动环节时,现场还有追随他多年的铁杆粉丝上场向印小天献花送祝福。

据悉,本月的印小天好事连连,妻子待产他将担当奶爸;江西卫视真人秀《带着爸妈去旅行》也于近日开播,印小天作为第二位特邀嘉宾即将亮相,令人期待。

当前文章:http://qxptv.ddqdgj.cn/news/20171116/t1pp.html

发布时间:2017-11-22 15:36

舒畅演过的电视剧  上海市教师教育管理平台  草料微信二维码生成器  朝鲜和美国会开战吗    权谋,一路飙升  大男当婚 电视剧  gfriend信飞鼻子太吓人  郑大教务在线  湛江个人二手车转让  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印小天《纲到你身边》示爱孕妻 感恩父母 All rights reserved-网站地图站点地图

宝沃bx7是合资还是国产_梁振英:香港有效连接中美两国贸易